Neuer Elternbeirat stellt sich vor 10/2015

Beim ersten Elternabend an der Adalbert-Stifter-Schule Wegscheid  stellte Schulleiterin Monika Berg die Schulfamilie, darunter Lehrer/innen, Mittagsbetreuerinnen und den Hausmeister vor. Sie informierte zudem über neue Projekte, die im Laufe des Schuljahres an der Schule durchgeführt werden. Konrektor Martin Hofbauer ließ in einer Präsentation die „Highlights“ des vergangenen Schuljahres Revue passieren. Die Organisatorin der Mittagsbetreuung, Frau Daniela Grimbs, erläuterte den Ablauf und die Struktur eines Nachmittages in der Betreuung.

Frau Roswitha Wipplinger, Elternbeiratsvorsitzende der Grundschule, gab einen Jahresrückblick über die verschiedenen Aktivitäten des Elternbeirats und in welcher Form der finanzielle Erlös der Aktionen den Kindern der Schule zu Gute kam.

Die anschließende Wahl der Elternbeiräte für die Grund- und Mittelschule brachte folgendes Ergebnis:
Vorsitzende der Mittelschule ist  Maria Eckmann (sitzend links), Vorsitzende der Grundschule Roswitha Wipplinger (2. sitzend von links), Schriftführerin Claudia Feichtmeyer (3. sitzend von links), Lucia von Manz (4. sitzend von links) stellvertretende Vorsitzende der Grundschule. Sonja Riedl (5. sitzend von links), stellvertretende Kassenwartin. Sonja Zemann (sitzend rechts), Beirätin  Mittelschule Birgit  Beismann (stehend links), Carola Krause (2. stehend von links), Carolin Schrenk (3. stehend von links), Christa Holzinger (4. stehend von links) sind weitere Beirätinnen der Grundschule. Sybille Schichl (5. stehend von links) ist erste Kassenwartin. Peggy Eberhardt (stehend rechts), Beirätin Mittelschule und Regina Lang (stehend Mitte) stellvertretende Vorsitzende der Mittelschule.