Wegscheider Drittklässler feiern Erstkommunion 05/2016

Ein besonderer Moment im Leben unserer Drittklässler war heuer die Feier der hl. Erstkommunion in den Pfarrkirchen Wegscheid und Wildenranna. Ergänzend zum Religionsunterricht bei Pfarrer Heinrich Anzeneder und Pfarrvikar Otfried Schubert bereitete Irene Schurm-Susetzky zusammen mit ihrem Mann Norbert und Christine Süß die Schüler auf den Festtag vor.

Mit passenden Liedern und Texten feierten unsere Schüler gemeinsam mit Zelebrant Otfried Schubert am festlich geschmückten Altar unter dem Motto „Wir sind alle Kinder in Gottes Garten“, musikalisch begleitet durch die Familie Schurm-Susetzky. Passend zu diesem Motto hatten Christine Süß und Irene Schurm auch den Altar mit vielen bunten Blumen, einer leuchtenden Sonne und den Bildern der Erstkommunionkinder geschmückt.

Erstkommunion Wegscheid
Altarbild Wegscheid